fbpx

あのSWIMMERが復活!を喜ぶ、パーフェクトワールドトーキョーがスイマーと一緒に育った今の20代・30代が毎日使えるオリジナルアイテム、”SWIMMERガラス食器シリーズ”を2/10より発売いたします。スイマーと一緒に育った今の20代・30代が毎日使える大人っぽさをぜひお手にとってお楽しみください。

アニメ、キャラクターのグッズや企画、オンラインショップを運営する、パーフェクト・ワールド株式会社(本社:東京都葛飾区、代表取締役社長:渋谷厚介)は、2021年2月10日より弊社オンラインショップにて、オリジナルグッズ、”SWIMMERガラス食器シリーズ”発売いたします。

私たちのお届けする”SWIMMER”は、学生時代、スイマーと一緒に育った今の20代・30代が毎日使えるような商品にしたくて少し大人びたラインナップにしてみました♪丸みを帯びた曲線がかわいくて美しい、を表現できていると思うのですがいかがでしょうか?

クマといちごのファンシーな柄でオトメちっくな気分に!
きれいな発色の秘密は国内での焼き付けです。淡いパステルカラーが綺麗にでるように、何度も色味を調整しました。散らばったアルファベットをつなげると「SWIMMER」になるんです!一度幕を閉じたスイマーが復活したことがとても嬉しく、これはスイマーの商品だということをたくさんアピールしたくてSWIMMERの文字を積極的に取り入れました。

ちょうど良いサイズ感でおうちや職場でも大活躍間違いなし!
ガラスにもこだわった、透明度の高いガラスシリーズです。
耐熱ガラスポットと耐熱ガラスマグはティータイムのお供に。
木蓋キャニスターは口が大きいのでお菓子や小物もなんでも入っちゃいます!ガラスタンブラーは使い勝手抜群なので365日使いたい♪
スイマーの世界観に浸って一息つきませんか?

SWIMMER特設ページはこちら♫

特設ページで、みなさまをお待ちしております♫

SWIMMER特設ページはこちら♫

商品について