fbpx

弊社の悪質な偽サイトについて[弊社情報が記載された偽サイトが確認されております。]

弊社の偽サイトにご注意ください。

いつもパーフェクトワールドトーキョーをご愛顧いただき、ありがとうございます。
現在、弊社名や弊社代表の名前などの情報を無断で盗用している「偽通販サイト」の存在を確認し、
お客様よりお問合せをいただいております。

偽通販サイトは弊社と切の関わりはございません。

お客様におかれましては、不審なサイトでお買物、クリックなどをされることで、クレジットカード情報を含めた個人情報を不得に取得される、お支払い後商品が届かない、などの恐れがあります。どうぞお気をつけくださいませ。

弊社での確認状況

弊社ではない別の店舗について「会社概要欄」のみ弊社情報が記載されている状況を弊社では確認しております。
その店舗様自体、他社様のページにて、連絡、対応をとることができない状況ですが、
弊社がメインの販売アイテムである、キャラクターグッズ主体の商品取扱でないお店である、記述の日本語が不自然、など不審な点が多く認められます。

いつもありがとうございます。
引き続き、元気に楽しく運営して参ります。

パーフェクトワールドトーキョーをこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

kos

編集長 男性。好きなキャラクターは色々ありますがスヌーピーと仕事猫。子供の頃はエスパークスが好きだった。好きなものはアイスクリーム。蟹座。パーフェクトワール...